子育て・グッズ 哺乳瓶の消毒をしたら次使うときまで普通に置きっぱなしですか?それとも… 哺乳瓶の消毒をしたら次使うときまで普通に置きっぱなしですか? それとも毎回使う直前に消毒しますか?💦 ちなみに、消毒して置いておく場合消毒後何時間までなら使って大丈夫ですか?💦 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 1 哺乳瓶 夫 すかい(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 消毒したら逆さま向けて置いたままです! 乾いたら蓋して 使う時は消毒などしてないです😊 使用後だけしてます! 11月26日 すかい 蓋しておけばそのまま次使えますよね😊 安心しました! ありがとうございます😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すかい
蓋しておけばそのまま次使えますよね😊
安心しました!
ありがとうございます😊