※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おむれつ
妊娠・出産

前駆陣痛が10分間隔で治まり、トイレで薄目の血の塊が出た。これはおしるし?出産が近いのか心配。

朝10分間隔位だった前駆陣痛が治まってきた今、、、
トイレに行くと、ブルンッとしたゼリー状のちょっと薄目の血の塊が結構出てきました!これはおしるしですか???血の色のものが出たのは初めてで😅
昨日から前駆陣痛がちょこちょこあるので出産近いのでしょうか?!期待してしまいます😭😭😭😭😭😭

コメント

き!!

37周の検診の日にちゃんと拭いたら血がつく程度でその1週間後の37周4日の朝にまた拭いたら血が付く程度でその日の夕方にはもう産まれました😃おしるしのような気がします!頑張ってください🥰🥰

• おむれつ

おむれつ

返信ありがとうございます🎶
    かなり量の血のゼリーでしたがやっぱりおしるしでしょうか?😳
    しかし出てから一週間後という可能性もあるのですね。。。😨前駆陣痛が痛すぎてもう早く出てきて欲しくてww

• 11月26日
  • き!!

き!!

おしるしじゃないんですかねー😀違ったらすいません😂
    いつ産まれるかはもう、子供によりますよね、笑笑
    私も2人目前駆陣痛痛すぎて、
    本陣痛分からずあやうく、車で産むとこでした笑

• 11月26日
  • おむれつ

おむれつ

血のものを見たのが初めてで、おしるしでありたい!と願ってますが😂

思ったより前駆陣痛キツすぎますね...10分~15分間隔の時に病院に電話したのに、まだ我慢してと言われたのでもう今から相当我慢しそうですww
    え~私も陣痛に気付かないで家で産みたくないです😱😱笑
    今は痛みが飛びましたがとりあえず10分切ったら連絡してみようと思います🎶

• 11月26日
  • き!!

き!!

おしるしだったらいいですねー😍

結構痛いですよね😅
    こんな痛いのにまだ我慢せんといけんのんかって感じですよね😂笑

家で産まれたら絶対あたふたしますよね🤣

がんばってください😍

• 11月26日