※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

赤ちゃんが日中も4〜5時間空腹で吸い付きが悪く、夜中もぐずぐずしている。同じ経験の方いますか?

生後2か月過ぎで完母で過ごしてます🙌🏻
夜はまとまって寝てくれるので、4時間くらい空いてることはあったんですが、最近は日中も4時間〜長いと5時間と空いてしまうことが多くなってきました。
大丈夫かな?と思って3時間くらいであげてみるも、吸い付きが悪くあまり吸わないし、無理やり4分ずつあげてものそのあと吐いたりします。

眠くてぐずぐずして泣いてる感じは多いんですが、前みたいにお腹が空いて泣くことが少なくなってきた気もします、、。(夜中ももぞもぞしてることが多く、私が起きてオムツを変え出したら泣きます)

まとまりがない文章ですが、どう思われますか?😥
同じような方いますか??😥

コメント

りり

私も日中は泣いたらあげるってスタイルで時間見ながらあげてます!
抱っこしてればずっと寝てるので5時間空くこともあります😅
体重の増えが問題なければ時間が空いても問題ないんじゃないですかね☺️

• のん

のん

うちも抱っこしてたら凄い空いてしまいます😂
    確かにそうですね!今度体重測ってみます!

• 11月26日
ひまわり

お子さんの体重が増えていれば問題ないと思います。

• のん

のん

今週体重計れると思うのでそこで考えてみたいと思います!ありがとうございました😊

• 11月26日