皐&采
こんにちは~!同居ですか?私も同居なんですがきついですよね!私は子供にたべたらだめっていってます!義両親はあんまり協力的ではないので!やったらママに怒られるとかいわれてますがきにしてません!でもつらいですよね!

まま
こんにちは😊
私は同居ではないですが娘に関することはハッキリと言っちゃってますよー!
自分のことは我慢できても娘を守れるのは私だけだと思ってるので、それはやめて下さい〜まだ食べられないので(^^;;みたいな感じで言ってます。

⭐️さやっぺ⭐️
コメントありがとうございます(´・_・`)💦本当にいつもいつもなのでもうイライラしてしまいます( ;´Д`)💦なるべく気にしないようにします(´・_・`)💦

⭐️さやっぺ⭐️
コメントありがとうございます( ;´Д`)💦なるほど言ってみます(´・_・`)💦確かに娘守れるのは母親だけですよね( ;´Д`)💦

うるるん
こんにちは。毎日お疲れ様です。
時代が違うので勝手にされちゃうと困りますよね。
でも、子供を守れるのはママだけなので、『先生にダメって言われてるので』とか…『今はダメなんですよ』と言います。
義母だとめんどいですよね。買い物も子供連れて行きたいくらいですね。

⭐️さやっぺ⭐️
ありがとうございます( ;´Д`)💦今ダメなんですよって言うと昔が大丈夫なら今もいいのよ言われる始末です(´・_・`)💦先生に言い方変えてみます(´・_・`)💦
コメント