子育て・グッズ ユニクロのフリースレギンスの洗濯方法てどーしてますか?1つずつネット… ユニクロのフリースレギンスの洗濯方法てどーしてますか?1つずつネット入れてますか? ドラム式洗濯機なのですが、乾燥はやめておいた方が良いですかね💦洗濯表示は乾燥ダメでした😭 今日買ってきて明日履かせたいけど、 お天気も悪いしどーしようかと思いまして。 最終更新:2019年11月26日 お気に入り ユニクロ レギンス ドラム式洗濯機 マリ(6歳) コメント 退会ユーザー 除湿機や翌日乾燥機があれば、洗ってガンガンに回して乾かします^_^ それか1枚くらいなら、今洗って室内干ししても乾くと思いますよ^_^ 11月26日 マリ ほんとですか!ひとまず浴室乾燥かけてみます😍 11月26日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
ほんとですか!ひとまず浴室乾燥かけてみます😍