退会ユーザー
5月に里帰りし7月に出産する予定です(^^)
肌着、ズボン、Tシャツ、トレーナーを大体1週間分と靴下、ジャンパー、帽子を先に送るつもりでいます。
足りない物は買えば良いか~という感じです(^^;

ちゃくら
ありがとうございます(o´∀`o)
退会ユーザー
5月に里帰りし7月に出産する予定です(^^)
肌着、ズボン、Tシャツ、トレーナーを大体1週間分と靴下、ジャンパー、帽子を先に送るつもりでいます。
足りない物は買えば良いか~という感じです(^^;
ちゃくら
ありがとうございます(o´∀`o)
「里帰り」に関する質問
上の子が幼稚園、学校に通って出産された方に質問です! 皆様の知恵をお貸しください🙇 里帰りしましたか? どちらかの親が家に来てくれましたか? 両親の助けは借りず自分たちだけで育児しましたか? 現在妊娠しており…
里帰りされた方、期間はどれぐらいでしたか? 実母には産後1ヶ月はしっかり休まないといけないから実家にいなさいと言われてますが 自宅で猫を飼っており私がいないと夜泣きします😭 じいさん猫なので可哀想で1ヶ月も耐…
チャイルドシートって、実家用と、 旦那の車、私の車 それぞれあった方がいいのでしょうか? 出産のために里帰りしていて、チャイルドシートを買ってもらいました。9月に旦那と住んでいるアパートに帰るのですが(迎えに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント