退会ユーザー
旦那さんに申し訳ない気持ちもあると思いますが、猫ちゃんもかわいそうなので心配なら行ってあげたほうが😭💦
ぐるにゃー
布団とか潜り込める場所が他にあればいいでしょうけど、なかったら心配ですね😵
うちは猫のためにエアコンつけっぱなしです😅
退会ユーザー
旦那さんに申し訳ない気持ちもあると思いますが、猫ちゃんもかわいそうなので心配なら行ってあげたほうが😭💦
ぐるにゃー
布団とか潜り込める場所が他にあればいいでしょうけど、なかったら心配ですね😵
うちは猫のためにエアコンつけっぱなしです😅
「ベッド」に関する質問
昨日旦那と娘にベッド占領されて寝る場所なくてグズグズしてたんですよ私が😂😂 そしたら娘がどいてくれてうんうんって頷きながら話聞いてくれてだいじょー?(大丈夫?)って言いながら頭いいこいいこしてくれたあと私が寝…
アリピプラゾール飲んでる方いますか? 3日ほど前から飲み始めましたが、夜はベッドに横になったと同時に寝落ちするし、15時ごろからものすごい眠気に襲われるんですがこんなもんでしょうか? 朝は車の運転できるけど、15…
赤ちゃんとわんちゃん(ねこちゃん)と 一緒に暮らしている方、 赤ちゃんは床に寝かせずずっとベッドですか? サークル使ってる方は何ヶ月ぐらいで 買いましたか? 放し飼い+賃貸で狭いので タミータイムしたくてもついて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント