マーブルチョコ
最近前髪がおでこにつくのがいやでピンでとめてます
髪型はお団子です
皮膚に髪がつくのがなんだか無償に嫌なんです( ̄▽ ̄;)お出掛けもそのままですよ🙄
マーブルチョコ
最近前髪がおでこにつくのがいやでピンでとめてます
髪型はお団子です
皮膚に髪がつくのがなんだか無償に嫌なんです( ̄▽ ̄;)お出掛けもそのままですよ🙄
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の子がいます。 みなさん、夜は添い寝されてますか? 知り合いの子は、1歳半ですが1人でベッドで寝てて バイバーイ!と言って、電気けして寝るそうなんです! (すごいなぁ!!と思っています☺️) うちは 添い寝で…
今日お誕生日で歳を取りました😇 26歳フルワンオペ(旦那は単身赴任月1帰ってこれるか帰ってこれないか帰ってきても1泊) 今年度5歳2歳になる子どもたちがいます! 上の子も10月で5歳早いなぁ 今4歳の娘から、朝起きたら…
保育園から幼稚園へ途中入園予定です😌(年少クラス) 保育園のときはお迎えが五時過ぎだったのでまっすぐ家に帰るの一択だったのですが、幼稚園は終わるのが14時頃です。 皆様どんな風に幼稚園終わったあと過ごしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント