コメント
littlefalls
こんにちは😃週数は違いますが…上に娘がいます😊
2人目のお子さん性別どちらでしょうね。楽しみですね💕
littlefalls
こんにちは😃週数は違いますが…上に娘がいます😊
2人目のお子さん性別どちらでしょうね。楽しみですね💕
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中、33週です。 名前が全く決まりません、、🥹 上の子達2人共、漢字一文字の名前です。 漢字一文字に揃えようか、一文字の縛りはやめようかと旦那とずっと悩んでいます、、、笑 ちなみに、漢字一文字の男の…
妊娠中のストレスによる胎児の影響について。 妊娠15週です。先日旦那の浮気が発覚し2週間以上毎日泣いたり怒ったり今までにないストレスがかかっています。 そこで調べたら発達障害や認知機能など、胎児への影響がありか…
2人目が陣痛開始からは5時間ですが5センチ開いてからは2時間で産まれてきました。 3人目を妊娠中なのですが2時間より早まることはあるのでしょうか? 最後の出産なので無痛にしたいと思っていますが周りからすぐ産まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimi
コメントありがとうございます🎀上のお子さん👧一緒ですね🧡そして、2人目も👧羨ましい〜うちは、まだ性別わからないですが、前回に比べてつわりも全くなく👦な予感しかないです😂
littlefalls
女の子希望なのですね😊私はどっちかなー健康ならどちらでもいいけれど、姉妹がかわいいかなーでも男の子も育ててみたいなーとか色々思ってたんですが、結果女の子でした💕
でも私も今回はつわり軽めでしたが女の子ですし、その時によってきっと違いますよね💡もう少しでわかりますねー😍
mimi
姉妹憧れるんですよね〜😍💕でも、最近の娘を見てるとすごく気が強くてこっちが振り回されるくらいなんで、男の子のほうが優しく育つのかな〜なんて思ったり…笑 どちらでも無事に生まれてくれればいいですよね🙌