小1男児のクリスマスプレゼント、4万円程度でリーズナブルで喜ばれるものは何がありますか?
小1、男児、クリスマスプレゼントは何がいいでしょうか?
本人はswitch、自転車あたりが欲しいようです。
ただ、どちらも4万くらいしますよね💦
もう少しリーズナブルで子どもが喜びそうなものがないかと。。。
- あやか
コメント
ぽんた
switchは3万円、自転車は1〜2万円ほどだと思いますよ(゜゜)
お子さんの欲しいモデルにもよるかもしれませんが…
退会ユーザー
うちの子も去年小1の次男にSwitch買いました😭
本体と保険もソフトで45000円程しました😭
今年は川魚用の釣り道具一式がいいらしいのでお安く済みそうです(笑)
因みに長男は現金3000円欲しいらしいです🤣こちらもお安く済みそうです(笑)
-
あやか
そのくらいしますよね💦
12月生まれなので、誕生日とクリスマスで2つともと言われたら、今月終わります。笑
下の子のプレゼントもあるし、上の子ばっかり高いお金出せないです。
腕時計とかにしようかな…。- 11月26日
-
退会ユーザー
腕時計いいですよ😊私去年の三男の1歳の誕生日の日に次男にお兄ちゃん1年頑張ったねプレゼントで腕時計あげました😁2000円ぐらいのキッズ用を🙋♀️オシャレになった気がする!と喜んでました(笑)
- 11月26日
-
あやか
そうなんですね!
うちは腕時計3本目ですが、Gショックの子供用があるみたいなので、あげるならそれかなぁと考えてはいます。
マラソン大会があるので、良い成績だったらswitch買うとか夫が言ってたの忘れてました😨
ヤバイ!!
そういえば、宝塚のDVDが欲しいって言ってた事があるので、それにしちゃおうかな。🤣
…全然決まらないです💦- 11月26日
-
退会ユーザー
Gショック😱子ども用も高くないですか?そしてアラーム触って変な時間にアラーム鳴らして腹が立つパターンですよ😅
アラーム機能要らないのに😅
マラソン大会でSwitch😱そりゃ学年1位じゃなきゃ😆💦
宝塚DVD(笑)渋いですね😆
うちは三男にはクッピーラムネ箱買いです🤣- 11月26日
-
あやか
今もGショック自体は大きいながらも持っている(叔母にもらった)のですが、サイズ合ってないのでね💦
運動会でかけっこ一番になったらグアム行きたいって言ってたくせに、手を抜いたようなヤツです。
switchは去年のリベンジで、去年のマラソン大会は試走2位だったのに6位で終わりました。。。
宝塚好きとか変わってますよね😨笑
私もよく知らないんですけどね。
クッピーラムネ、私も大好きです‼️
素敵なプレゼント🎁- 11月26日
あやか
switch買ったらソフトも買うので、そのくらいになっちゃうかなぁと。
自転車を見に行ったところ、基本3万からっぽくって、それなりにデザイン選ぶと4万から6万だったんです💦
今乗ってるのは2万くらいでしたが、大きくなるとギア付きがいいとか色々あるみたいです…。