ミロ
上のお子さんもいらっしゃる中で、毎日お疲れ様です😖
私も1日1〜2回は吐いてしまいます。
昨日検診だったので、先生に聞いてみましたが、やはり赤ちゃんが胃を圧迫してるので、もどす事もあるけど、毎回毎回吐いてしまったりして逆流性胃炎になったら大変だから、酷くなったら教えてねと言われました。
エコーでもきちんと大きくなっていたし、吐く事によっての圧迫等は無いみたいです!
でも…心配になりますよね😰💦
ミロ
上のお子さんもいらっしゃる中で、毎日お疲れ様です😖
私も1日1〜2回は吐いてしまいます。
昨日検診だったので、先生に聞いてみましたが、やはり赤ちゃんが胃を圧迫してるので、もどす事もあるけど、毎回毎回吐いてしまったりして逆流性胃炎になったら大変だから、酷くなったら教えてねと言われました。
エコーでもきちんと大きくなっていたし、吐く事によっての圧迫等は無いみたいです!
でも…心配になりますよね😰💦
「早産」に関する質問
義妹と義母について。 まず人物紹介です。 私20代後半(夫、子ども1人(1歳)義両親と同居) 義母40代後半(専業主婦、義妹の事大好き) 義妹20代前半(夫、子ども3人(3歳手前の双子と1歳手前)現在育休中) 私は義妹…
👨🏻「育休あんまり忙しそうじゃないし、毎日離乳食作ってあげたら?」と言われたフリージングでやっていこうと思っていた私なのですが、え???絶対大変やん??? 早産だったので6ヶ月から離乳食開始します! そりゃあ…
妊婦って断食しない方がいいですか? 1週間くらいお腹の様子がおかしいです。 早産な腹痛ではないです。 月曜日健診だったので話したところミヤBMを 処方されて1日3回服用しています。 ご飯食べてしばらくすると腹痛 大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント