ミロ
上のお子さんもいらっしゃる中で、毎日お疲れ様です😖
私も1日1〜2回は吐いてしまいます。
昨日検診だったので、先生に聞いてみましたが、やはり赤ちゃんが胃を圧迫してるので、もどす事もあるけど、毎回毎回吐いてしまったりして逆流性胃炎になったら大変だから、酷くなったら教えてねと言われました。
エコーでもきちんと大きくなっていたし、吐く事によっての圧迫等は無いみたいです!
でも…心配になりますよね😰💦
ミロ
上のお子さんもいらっしゃる中で、毎日お疲れ様です😖
私も1日1〜2回は吐いてしまいます。
昨日検診だったので、先生に聞いてみましたが、やはり赤ちゃんが胃を圧迫してるので、もどす事もあるけど、毎回毎回吐いてしまったりして逆流性胃炎になったら大変だから、酷くなったら教えてねと言われました。
エコーでもきちんと大きくなっていたし、吐く事によっての圧迫等は無いみたいです!
でも…心配になりますよね😰💦
「早産」に関する質問
妊娠20週後半で体重が妊娠前と比べてプラマイ0です。 つわりが長くてまだ、吐き気とたたかう日が多いのと、全然食事量が増えないことが原因だと思っています。 赤ちゃんは大きくなってるのに、体重が増えなくてすごく不安…
病児保育に預けたことある方ご意見ください。 私の子、早産の影響なのか喘息があるからなのか、 びっくりする位病気をもらいやすく、長引きやすいです。 ほとんど保育園に行けてません。 保育園行き出す前も、友人や親…
暇つぶし投稿です。 いちばん上の子が3月生まれです。 予定より遅く産まれました。 誕生日を聞かれて3月生まれと言うと百発百中で早産?と聞かれます。 3月生まれってほんとうに人気ないですね🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント