ミロ
上のお子さんもいらっしゃる中で、毎日お疲れ様です😖
私も1日1〜2回は吐いてしまいます。
昨日検診だったので、先生に聞いてみましたが、やはり赤ちゃんが胃を圧迫してるので、もどす事もあるけど、毎回毎回吐いてしまったりして逆流性胃炎になったら大変だから、酷くなったら教えてねと言われました。
エコーでもきちんと大きくなっていたし、吐く事によっての圧迫等は無いみたいです!
でも…心配になりますよね😰💦
ミロ
上のお子さんもいらっしゃる中で、毎日お疲れ様です😖
私も1日1〜2回は吐いてしまいます。
昨日検診だったので、先生に聞いてみましたが、やはり赤ちゃんが胃を圧迫してるので、もどす事もあるけど、毎回毎回吐いてしまったりして逆流性胃炎になったら大変だから、酷くなったら教えてねと言われました。
エコーでもきちんと大きくなっていたし、吐く事によっての圧迫等は無いみたいです!
でも…心配になりますよね😰💦
「早産」に関する質問
3.4ヶ月検診について 検診で首座りの確認があるかと思いますが、検診時にまだ座ってないと後日また見せに行くのでしょうか? 早産だった為、修正で数えると今2ヶ月くらいなのですが、 検診の予約が取れそうな日にちのとこ…
名付けについてです! 切迫入院、早産の可能性ありですが名前どうしようか迷ってて先に進みません! ミオという名前は夫婦共に気に入ってますが、漢字に困ってます! 漢字を1文字にするか2文字にするか… 漢字含め1文字可…
明日から34週になる妊婦です! 切迫入院してもし早産になった場合、 出産後、正期産の数週になるまで入院らしいです! つまり、35週で出産したらその後38週まで入院となります。 これはどこの病院でもそうですか…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント