コメント

natuki
子供連れてショッピングセンター行ってちょっとしたもの食べて帰ってくるのが楽しみです😊

ゴルゴンゾーラ
コンビニスイーツを買うのと、息子が長く寝てくれた時にAmazonプライムで映画を観るのが楽しみです😂
最近ストレスでイライラすることや、落ち込むことが多いので、映画で現実逃避してます💦
-
けーたんまま
私も先週ノイローゼ気味になって、日中わんわんないてましたw何も考えずぼーっと映画いいですね!
- 11月26日

はじめてのママリ🔰
ショッピングモールでマックのアイスコーヒーを飲むのが癒しです😭
専業主婦で毎日スタバ飲むのも
気が引けるので🤣
-
けーたんまま
わかりますー!この前数ヶ月ぶりにスタバのみました✨独身時代では考えられないですw
- 11月26日

ひーこ1011
楽しみはたまーにコンビニスイーツとか美味しいお菓子食べることです♪
-
けーたんまま
スイーツいいですよね!
旦那にやたらケーキねだってますw- 11月26日
-
ひーこ1011
子供のものなら買えるけど、自分のものとなるとなかなかお金使いづらいので、ストレス溜まりますね😅
お誕生日とかプレゼント要らないから美味しいケーキ買ってきて!!!て頼んでます(笑)- 11月26日

R♡
美味しい物食べたり映画やドラマみたり
趣味のお裁縫したりですかね😊
-
けーたんまま
裁縫🥺不器用な私からしたら羨ましい限りですw
- 11月26日
けーたんまま
ショッピングセンターいいですよね!行くのに準備がめんどくさくて(ずぼら)w
行けば楽しめるのですがw