※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けーたんまま
子育て・グッズ

専業主婦の皆さん、毎日どう過ごされてますか?日々の楽しみと言うか、、

専業主婦の皆さん、毎日どう過ごされてますか?

日々の楽しみと言うか、、

コメント

natuki

子供連れてショッピングセンター行ってちょっとしたもの食べて帰ってくるのが楽しみです😊

• けーたんまま

けーたんまま

ショッピングセンターいいですよね!行くのに準備がめんどくさくて(ずぼら)w
    行けば楽しめるのですがw

• 11月26日
ゴルゴンゾーラ

コンビニスイーツを買うのと、息子が長く寝てくれた時にAmazonプライムで映画を観るのが楽しみです😂
最近ストレスでイライラすることや、落ち込むことが多いので、映画で現実逃避してます💦

• けーたんまま

けーたんまま

私も先週ノイローゼ気味になって、日中わんわんないてましたw何も考えずぼーっと映画いいですね!

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

ショッピングモールでマックのアイスコーヒーを飲むのが癒しです😭
専業主婦で毎日スタバ飲むのも
気が引けるので🤣

• けーたんまま

けーたんまま

わかりますー!この前数ヶ月ぶりにスタバのみました✨独身時代では考えられないですw

• 11月26日
ひーこ1011

楽しみはたまーにコンビニスイーツとか美味しいお菓子食べることです♪

• けーたんまま

けーたんまま

スイーツいいですよね!
    旦那にやたらケーキねだってますw

• 11月26日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

子供のものなら買えるけど、自分のものとなるとなかなかお金使いづらいので、ストレス溜まりますね😅
    お誕生日とかプレゼント要らないから美味しいケーキ買ってきて!!!て頼んでます(笑)

• 11月26日
R♡

美味しい物食べたり映画やドラマみたり
趣味のお裁縫したりですかね😊

• けーたんまま

けーたんまま

裁縫🥺不器用な私からしたら羨ましい限りですw

• 11月26日