※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

乳歯の溝に黒っぽいような茶色っぽいような小さな点があって、汚れだったって方いますか😓?

乳歯の溝に黒っぽいような茶色っぽいような小さな点があって、汚れだったって方いますか😓?

コメント

ママリ

長男は昔それっぽいので虫歯かと思って歯医者連れてったら恐らく茶渋?でした😂
クリーニングで直ぐに落ちました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園ではお茶飲んでるからわからないのですが、お家では全くお茶飲まないんです😭2歳でクリーニングやりましたか💧?

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

お茶毎日飲んでる訳じゃないなら違うかもですね😱💦
    クリーニングやってました、フッ素始まりと同時に定期的にやってます😊
    特に我が家はお茶毎日飲むので😅

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つまりそうなものっていったら、アーモンドチョコ、あたりめを今日食べました😓

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリーニングまだやったことないです😓フッ素塗るのですら大暴れなのでできなそうです😓フッ素も3月にしたばかりなのでそんなすぐに虫歯になるものなんですかね😓

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

その2つならすっごい細かいのが挟まってるとか可能性ありそうですね🤔💭
    3月にしたばかりなら可能性なさそうですが心配になっちゃいますよね💦

• 3時間前
may

子どもが今より小さい時に突然黒い小さな点があって、うちは多分パッションフルーツでした!
今は無いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

虫歯だったらどうしようと、寝れなくなっちゃいました😭フッ素塗りに行ったのは3月なので、何か物が詰まっているのかな😓詰まりそうな物だと、あたりめと、アーモンドチョコを今日食べました。

• 4時間前