赤ちゃんが二重になるか相談です。女の子は一重で、一瞬だけ二重の線が見えることがある。同じ経験の方いますか?
一重から二重になった赤ちゃんいますか?
明後日で4ヶ月になる女の子育ててます😊とても可愛いのですが、がっつり一重です。私もともと一重、夫ぱっちり二重。女の子なのでできれば二重にならないかなーと思ってます😂
うっすら目を開けた時だけ(起きた時の一瞬ですが)、二重の線があるような気がします。※写真追加します。
こんな感じで二重になった方いらっしゃいますか?
もちろん今のままでも十分可愛いですが、私自身一重にコンプレックスをもっていたので、できれば二重になってほしいと思ってしまいます💦誹謗中傷はご遠慮願います💦
- マイク(5歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
一重でしたが奥二重になりました😳

soyo
どっちでも可愛いと思いますが、この写真を見る限り二重になるんじゃないかな?と思いました!
もしご参考になればうちの息子の写真を🤔
4ヶ月の時の目がこれで
-
soyo
今こうなってます🤔
ほんとに別人みたいですが、むくみとか色々取れたからかな?と思ってます。- 11月26日
-
マイク
わー❤️おめめぱっちりで可愛いですね😍どちらも可愛いですが印象がだいぶ変わりますね❤️
うちの子も今がっつり一重なので、こんなに可愛いおめめになることを願って、気長に待ってみます☺️
写真付きのご回答ありがとうございました😊- 11月26日

退会ユーザー
目しか見えないですがかわいいですね💗二重になると思います!!
うちの子もそんな感じでしたが痩せたらぱっちりおめめになりました!
ちなみにわたしはうっすい奥二重、だんなはぱっちり二重です☺️
-
マイク
ありがとうございます😊
痩せてからということはよく動くようになってからということですかね?🥰はじめてのママリ🔰さんのお子さん、ぱっちりおめめできっと可愛いんでしょうね❤️
気長に待ちつつ子育てしていきたいと思います☺️
ご回答ありがとうございました😊- 11月26日

ありす
うちは両親、私達ともに全員二重ですが、子供達は一重で産まれてきました😊
男の子なのでそこまで気にはしてなかったですが、長男は赤ちゃんの時は眠い時だけ二重になってて、3歳頃には目の上の肉もスッキリして二重が定着しました🙆♀️
次男はまだ一重ですが、同じように起きた時だけ二重です😅
なので、そのうち二重になるかな〜なんて思ってます😊
女の子なので出来れば二重がいいというお気持ちわかります。
旦那さんが二重なら希望はあると思いますよ!
-
マイク
皆さん二重でも一重で産まれてくることあるんですね😳長男君が二重になってるなら次男君も二重になりそうですね❤️
そうなんです😫女の子なので私のせいで一重のままだったら申し訳ないなと思ってしまって💦
二重になることを気長に待ってみます❤️

ma&ma
うちは1歳前に二重になりましたが、片目だけ今でも時々一重に戻ってしまいます😂
-
マイク
一重に戻ることもあるんですね😂でも一度二重になっているなら、また両目二重に戻りそうですよね❤️

ままり
二重と一重だと、二重遺伝子が勝つ!とどこかに書いてました😂
だとしたらもう全ての人が二重なんじゃ…ほんとかな?と思いますが、線も入ってるし二重になるかもですね😊
-
マイク
そうですよね!産前、二重のほうが優勢と聞いていたので、一重で産まれてきてしまい申し訳ないなと思ってました💦
気長に待ちつつ可愛がっていきたいと思います❤️

はじめてのママリ🔰
二重になるんじゃないかなと思いました!
うちも産まれた時は一重だったんですが、眠い時とか寝起きとかに同じように二重の線が出てました。
おっ、二重の練習してるなー!って言ってました笑
そしたら、本当に2ヶ月半の頃に突然二重になりました!👶
-
マイク
2ヶ月半で二重になったんですね!早いですね❤️
二重の練習って言葉いいですね!マネさせてもらいます❤️笑
マイク
奥二重になったんですね❤️うちも同じように二重か奥二重になることを願ってます😊
回答ありがとうございました☺️