子育て・グッズ 質問なんですが 夕飯を作ってる最中1歳の娘が お腹ペコペコ限界グズグズ… こんにちは🐈✩*.゚ 質問なんですが 夕飯を作ってる最中 1歳の娘が お腹ペコペコ限界グズグズになります🥺 パンとかお菓子だと 不摂生だし😖 何か小腹にあげてたりするものありますか🙄?? 1人で手づかみ食べ出来るものなら 尚いいですが、 いい案ください❤️🙇♀️ 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 1 1歳 お菓子 パン 手づかみ食べ グズグズ ほなみ(5歳9ヶ月, 6歳, 11歳) コメント i.i うちは蒸したさつまいもスティックやニンジン持たせてました(笑) 今はニンジン嫌い~って食べてくれませんが😅 パンもきな粉トーストのスティックにしたのを持たせてましたね。 11月26日 ほなみ 返事遅くなり すみません😣 ありがとうございます❤️ 野菜のステック🤗 先週から試してます✨ なんか お通じも良くなり😍 助かってます🎵 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほなみ
返事遅くなり すみません😣
ありがとうございます❤️
野菜のステック🤗
先週から試してます✨
なんか お通じも良くなり😍
助かってます🎵