コメント

i.i
うちは蒸したさつまいもスティックやニンジン持たせてました(笑)
今はニンジン嫌い~って食べてくれませんが😅
パンもきな粉トーストのスティックにしたのを持たせてましたね。
i.i
うちは蒸したさつまいもスティックやニンジン持たせてました(笑)
今はニンジン嫌い~って食べてくれませんが😅
パンもきな粉トーストのスティックにしたのを持たせてましたね。
「手づかみ食べ」に関する質問
一歳6ヶ月、自分で食べるのが好きなようで食べさせようとするとあまり食べません。 自分で食べさせようとすると、手づかみ食べでぐちゃぐちゃにしたりするしとにかく散らかります😭 やりたいように食べさせるのがいいで…
もう少しで2歳9ヶ月になる息子についてです。 これから発達検査を予定しているのですが、療育にも通っておりASDは確実だと思っています。 ですが、知的がどうなのか分からないのと、調べれば調べるほど色んなことが不安に…
大人のご飯を作るのは効率よく短時間でできるのに、離乳食はめちゃくちゃ時間かかってしまいます😭ある程度のストックをと思うと食材もたくさんで品数も多くなるので作り終わると日付変わってて疲労感すごいです。 ベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほなみ
返事遅くなり すみません😣
ありがとうございます❤️
野菜のステック🤗
先週から試してます✨
なんか お通じも良くなり😍
助かってます🎵