子育て・グッズ 岐阜市のわかば第1幼稚園にお子さんが通ってる方いますか⁇令和3年に入園… 岐阜市のわかば第1幼稚園にお子さんが通ってる方いますか⁇ 令和3年に入園予定の娘がいるのですが1番近くの幼稚園はすでに定員いっぱいで入るのが厳しいと言われたのでわかば第1幼稚園を検討してるのですがマンモス幼稚園ってのが少し引っかかっていて… 人数が多いと保育士の目が行き届かないのかなーとか思ってしまうので、実際通ってるお子さんがいる方通わせてみてどうですか⁇ 雰囲気とか教えてもらえるとありがたいです‼︎ 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 2 幼稚園 入園 岐阜市 保育士 もえ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 悠斗ママ 旦那さんの友達の子どもが通ってますが話の内容のことは分かりません。 ですが幼稚園から子どもが熱を出たと連絡きたときに園バスでおうちまで送ってくれたと聞きました。 11月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント