🐥
私は女の子のマークを
しっかり見せてくれるまでは
分からんよ!と親に言われました💦

R&Yママ
20週頃女の子かも?と言われ、
24週は男の子かも?と言われ、
28週は女の子かもと言われ、
30週以降は女の子かなぁ??…と言われ確定を貰えずそのまま40週1日で出産を迎えました。
女の子は確定しにくいと言われましたよ😅
🐥
私は女の子のマークを
しっかり見せてくれるまでは
分からんよ!と親に言われました💦
R&Yママ
20週頃女の子かも?と言われ、
24週は男の子かも?と言われ、
28週は女の子かもと言われ、
30週以降は女の子かなぁ??…と言われ確定を貰えずそのまま40週1日で出産を迎えました。
女の子は確定しにくいと言われましたよ😅
「妊娠24週目」に関する質問
赤ちゃんの大きさとお腹の出具合について🙇♂️ 有休を使用して5月からお休みに入ったのですが 産休の挨拶をしたら全然お腹出てないと言われました💦 29週になるのですが妊娠前+5kg、腹囲+10cmです。 赤ちゃんは24週の時に…
妊娠24週のエコーですが、目が横に飛び出てるような気がしますがこういうものでしょうか?? 本日検診で診てもらい、特に異常もなく順調とのことでしたが、帰って夫にエコーを見せると目デカくない??とびっくりされま…
妊娠中、「お腹が張らない」瞬間はどんな時ですか? 今24週です。 1人目の時からお腹が張りやすい方ではありましたが、2人目の今回は21週辺りからめちゃくちゃ張ります。。 ゴミ出しをする数十メートルもヒーヒー言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント