コメント
あんどれ
はぐくみ使ってます!
ミルクによって便秘になったりするみたいなので、お試し用使って合いそうなものの中から安いものを選ぶといいかなと思います😄
みー
私も最初ほほえみだったのですがすぐなくなるし高いなーと思ってぴゅあ使っています😊
安いですがメーカーも知っているメーカーだし安心かなと😄
便秘になったりとかの問題もないのでリピートしてます😋
-
みかん
コメントありがとうございます!
薬局で売っていなかったのでスーパー等で値段確認してみようと思います!- 11月26日
-
みー
私北海道で売っていなかったことないんですが結構ないとこあるみたいですね🥺
1缶1500円くらいです☺️
見つかればお試しして欲しいと思います😄- 11月26日
-
みかん
そうなんですか😓
安いので何処にでもあると嬉しいのに。
ありがとうございます(_ _*))- 11月26日
はちぼう
はいはい使ってます!
ぴゅあ、はいはい、はぐくみの順番で安いですよ。
はいはいはAmazonで2缶3440円くらいで買えます。赤ちゃん本舗だと3550円くらいです。
はぐくみは3900円くらいで、ぴゅあは3100円くらいです。
ぴゅあが一番安いのですが、匂いが合わなかったのと溶けにくくて、はいはいにしました。
最初ははぐくみ使っててましたが、節約のためにはいはいに変えました。
1日1000くらい飲むと1ヶ月に5缶いるので、なかなかの出費ですよね😂
-
はちぼう
ちなみにアイクレオは2缶で5000円くらいします。高級ミルクだと思ってます(笑)
もちろん地域やお店によって値段差はありますが😊- 11月26日
-
みかん
コメントありがとう!
薬局ではいはい売っていて一番安かったので今度試しに買ってみようと思います!
栄養素も気になるし、けれど高価なミルクはなかなか……。
アイクレオ、とんでもなく高価な金額でビックリしました😅- 11月26日
虹色ママ
高いですよね〜〜💦ほほえみ使ってます。赤ちゃん本舗のネット通販で定期的に安くなるときに2缶セット買ってます。もっと安いのもあるけど、せっかくならポイント貯めてプレゼントもらおうとおもってほほえみ続けてます。
-
みかん
一緒ですね~
そういうのがあるんですね!
ポイントもついて、プレゼントもらえるなら少し高くてもいいかも🤔
コメントありがとうございます!検討します!- 11月26日
みかん
今日、薬局で見てきました!
はぐくみ安いですね!
お試し用のもあったので試して見ます!ありがとうございます!!