妊娠・出産 昨日の夜に茶色っぽい感じの出血が少しおりものに混ざってておしるしか… 昨日の夜に茶色っぽい感じの出血が 少しおりものに混ざってて おしるしかなて思って病院に連絡も してなく 特に今のとこ何も無くですが、、 朝起きた時から胎動感じません。 いつも揺さぶったりとんとんしたら 返してくるのですが なしです。 ねてるだけでしょうか 病院に連絡したほうがいいですよね 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 胎動 おりもの 病院 おしるし 茶色 mm(妊娠24週目, 5歳3ヶ月) コメント ゆう 不安ならしたほうがいいと思いますよ☺ 11月26日 🕊 全く動かないなら連絡したほうがいいと思います! 11月26日 退会ユーザー した方がいいですね😭 11月26日 はじめてのママリ 連絡して先生の指示を 仰いだ方がいいと思います💦 11月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント