※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
p
お仕事

パート2日目で子供の熱で休んだ後、全員の前で謝るべきか悩んでいます。おはようございますの際、全体に向けて謝るべきでしょうか?

パートを初めて2日目で子供の熱で休みに…
明日はいけると思うんですが朝皆の前で「昨日はすみませんでした」と言うべきですか?
小さな会社で社員パート合わせて8人で、小さめのワンフロアに全員がいます。
おはようございます~とみんながいる部屋に入って自分の席に行くんですが、おはようございます〜昨日はすみませんでした~と全体に向けていえばいいですかね…?それとも店長だけ…?

コメント

Sora.11.

私は、昨日出勤してたメンバーだけに「昨日子どもが熱だして休ませもらってすみませんでした…」って皆さんに言います😃

れいたん

全体に向けて言っておいて、自分と直接仕事で関わる方と上司には個別で言いますかね🤔
私だったらあんまり卑下しすぎず、でもしっかりと
昨日はお休みいただきありがとうございました。ご迷惑おかけしました。
これからもあるかもしれませんが、頑張りますのでよろしくお願いします。
って感じで今後もあるよ~アピールしておきます🤣