雑談・つぶやき 今日誕生日なのに、なんか嫌なことばっか💦まずは夜中、最近たまにある夜… 今日誕生日なのに、なんか嫌なことばっか💦 まずは夜中、最近たまにある夜泣きだった( ノД`) これは許せる! 次に、朝起きたら生理の血もらしてた。 これもまあオッケー。 そして次。 アマゾンに返品して1100円戻ってくると思ったのに、 結局送料とか一度開封してるからと料金引かれ、 戻ってきた金額50円😅 ヘルプのところに書いてあったみたいだけど 見てなかった。。。 前は着払いで返品しても全額戻ってきたような。。 今日ついてない予感(..) 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 夜泣き 生理 誕生日 料金 あゆ(5歳9ヶ月) コメント ほのぼのママ 誕生日おめでとうございます👍なんかそんな1日ありますよね?昨日がそうでした⤵️気分が1日上がらず。夕飯作るの嫌すぎて、松屋で買ってきました😅今日はそんなこといってられないので頑張ります💪 11月26日 あゆ ありがとうございます☺️ たまにありますよねこんな日😭まさか誕生日とかぶるとは。笑 私も今日はもうなにもしたくないです。(^^; 頑張ってくださいね👍 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ありがとうございます☺️
たまにありますよねこんな日😭まさか誕生日とかぶるとは。笑
私も今日はもうなにもしたくないです。(^^;
頑張ってくださいね👍