※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おしりちゃん🔰
雑談・つぶやき

今月スマホ決済したやつが今月の支払いに反映されてると思い込んでるの…

今月スマホ決済したやつが今月の支払いに反映されてると思い込んでるの本当に謎…
スマホ代の内訳みても10月1日〜10月31日までの利用分ってかいてあるし、まとめて決済の内容も10月17日にしてあるってなってるじゃん。
何回説明しても先月スマホ決済してない、おかしい、納得いかないとか言って認めないのムカつく😇
スマホ決済するならするで何に必要でとかちゃんと言ってねと言ってるのに、先月もちょくちょくスマホ決済してない?って私確認取ってたのにずっとしてないと言っていたよね。
嘘ついてたんじゃん。
もつずーーっと毎月こんなでイライラしてくる。なんどもこれの件で喧嘩もしてるし。
2人目も産まれるしお金かかるんだから本当にやめてほしい。
来月も私に申告してる以上に使ってスマホ代高かったらお小遣いから引いてやるからな😇

コメント