子育て・グッズ 5ヶ月首は座っている寝返りしないうつ伏せは好き支えて座るのも好きと… 5ヶ月 首は座っている 寝返りしない うつ伏せは好き 支えて座るのも好き とにかく立ちたがって困っています。 大人が床に座った状態で抱っこしていると服を掴んで自分で立ったり座ったりします。 上の子の時はこんなことなかったので戸惑っています。 脇を支えて立たせると超ご機嫌でやめると大泣きします。 腰に悪いかな〜と思ったり。。。 同じような子居ますか(><)⁇ 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 上の子 服 大泣き 寝返り うつ伏せ ぽんた(*'ω'*)(7歳, 9歳) コメント あーちゃん うちの子も脇を支えて立つの好きです! 支えているので腰への負担は大丈夫かなーと思います! 11月26日 ぽんた(*'ω'*) コメントありがとうございます(o^^o) 同じ子居て安心しました(*^▽^*) 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた(*'ω'*)
コメントありがとうございます(o^^o)
同じ子居て安心しました(*^▽^*)