コメント

はな
それはつかれますねー、、
何の為の育休ですか、と言いたい。お出かけもベビと二人で行ってくれるなら行ってらっしゃいですが😤
ストレス発散は週一実家遊びに行く事と、旦那の不満はすぐそのまま口にする事です。はっきり言ってもまた同じことされるので、それもまたストレスですが😅
でも一番のストレス発散は子供を笑わせる、抱きしめる、って事ですかね〜😊
はな
それはつかれますねー、、
何の為の育休ですか、と言いたい。お出かけもベビと二人で行ってくれるなら行ってらっしゃいですが😤
ストレス発散は週一実家遊びに行く事と、旦那の不満はすぐそのまま口にする事です。はっきり言ってもまた同じことされるので、それもまたストレスですが😅
でも一番のストレス発散は子供を笑わせる、抱きしめる、って事ですかね〜😊
「旦那」に関する質問
旦那の意見に否定すると逆ギレします。 うちの旦那は自分の言う事が絶対で自分の言うことを絶対通したいんです。 先日も「ちょっとは人に合わせる事も必要だよ」と言ったら「いや、俺は合わせないでも関わってくれる人…
私の感覚が変ですか? 私は出来れば早くから療育を受けさせたいと思っています。先生は自閉傾向はない気もするけど、お母さんが気になるなら診断書は書くよと言ってくださってます。 我が子は割と普通に見えますが、親目…
ブチ切れてしまいましたが、皆さんだったらキレますか? 3歳と1歳の子供がいます。 数時間前、私が寝てる時に2人は起きてキッチンに行っていたらしくて。 キッチンに入れないように通せんぼもしてありますが、2人で試行…
家族・旦那人気の質問ランキング
ほの
ベビと二人でいけっていえば
行くんですが結局完母なので
心配で👶🏻💦
子供を笑わせる抱きしめる
素敵です❤️
寝顔も最高ですよね😭❤️