コメント

はな
それはつかれますねー、、
何の為の育休ですか、と言いたい。お出かけもベビと二人で行ってくれるなら行ってらっしゃいですが😤
ストレス発散は週一実家遊びに行く事と、旦那の不満はすぐそのまま口にする事です。はっきり言ってもまた同じことされるので、それもまたストレスですが😅
でも一番のストレス発散は子供を笑わせる、抱きしめる、って事ですかね〜😊
はな
それはつかれますねー、、
何の為の育休ですか、と言いたい。お出かけもベビと二人で行ってくれるなら行ってらっしゃいですが😤
ストレス発散は週一実家遊びに行く事と、旦那の不満はすぐそのまま口にする事です。はっきり言ってもまた同じことされるので、それもまたストレスですが😅
でも一番のストレス発散は子供を笑わせる、抱きしめる、って事ですかね〜😊
「旦那」に関する質問
電車で実家に帰った時、ベビーチェアない場合どうやってご飯あげてますか? 旦那はいません、 抱っこしながらはきついです、、、 リビングのテーブルは低いのですが、 下はカーペット敷いてあるからこぼしたら大変そう、…
旦那の地元に嫁いで、友達がいない、土地感覚が全くないところに家を建て、地元に実家がない(両親が亡くなってる)為に自分の地元に帰る機会が全然ない。という方いますか? 地元の友人に会いたい、祖母に会いたいと思…
粗大ごみでシングルだけど厚みのあるマットレスを出す予定です。 当日の朝は都合で朝出すことができず前日置いて置こうと思うのですが前日はずっと雨です😩 マットレスだしどんどん雨水吸い込むこと考えると気が引けるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ほの
ベビと二人でいけっていえば
行くんですが結局完母なので
心配で👶🏻💦
子供を笑わせる抱きしめる
素敵です❤️
寝顔も最高ですよね😭❤️