家を売却したことのある方いませんか?😭今回今住んでいる所を売りに出し…
家を売却したことのある方いませんか?😭
今回今住んでいる所を売りに出しています。
まだ家は出したばかりなのですが昨日内覧希望の方がいらっしゃったようです。
ネットなどに出したのは一週間ほど前です。
3月に家を出る予定だったので現在はまだ居住中で引っ越し準備の為片付けたりと家がごちゃごちゃとしています💦
実家に帰る予定なのである程度の物も捨てていきたいと思っておりゴミ袋などもいっぱいです💦
11ヶ月の娘が後追いが激しく寝ている時しか片付けが進まないので片付けも進まなくて😭
こんな状態のお家見てもらうのはなんだか申し訳ないな…と😭
今回で売れるとも思ってないからある程度でいいんじゃない?と旦那は言うんですがやはり見てもらうなら綺麗な状態をと思ってしまいます😭
居住中に内覧に来た方とかいらっしゃっいますか?😭
どのように片付けたりしたか教えていただきたいです😭
中古物件ご検討の方もどのような所を重視してお家決めてるか聞きたいです🥹
- R(生後11ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
私は居住中に内覧に行きました。
引越し準備というわけでもなく家具などもそのままでしたが、特に気にはなりませんでしたよ。
ここからクリーニングは入りますという説明はありました。パッと見では特に目立つような痛みとかもなかったですし。
はじめてのママリ🔰
自宅売却しましたが、一度賃貸に出してその後入居者が退去してからの売却だったので家の中はすっからかんでした🥹
中古物件内覧に行ったことあります🙋🏻♀️物件の中が散らかっていても気になりませんが、匂いだけは気になります🥺生活感のある匂いがする物件があって、「引越してからもこの匂いかなぁ」と不安になりました🥲
コメント