その他の疑問 ホクロに悩んでいる32歳女性です。娘ももうすぐ2歳になり、断乳後、育児… ホクロに悩んでいる32歳女性です。 娘ももうすぐ2歳になり、断乳後、 育児等少し落ち着いて来たので、 ホクロ除去を検討しています。 小鼻に4ミリ、膨らんだホクロです。 形成外科を受診したら、パンチ除去? という方法で手術することになりました。 抜糸は必要ないようです。 後がない残るかどうかは、 その人次第で、何とも言えないとのこと。 美容外科ではないので、 綺麗になるかどうか心配です。 同じように手術された方がおられたら 経過等、教えてもらえたら嬉しいです。 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 2 断乳 2歳 育児 パン 美容 ゆっこ(7歳) コメント あちゃま 麻酔してほじくって縫いました🙆♀️💞 あとは残りましたが、猫に引っかかれてえぐれたくらいです😭 11月26日 ゆっこ 跡が残ったんですね。術後は結構赤くなりますか?化粧出来るようになるには、何週間くらい待てば良いのでしょうか…覚えている範囲で、もし可能であれば教えてください🙇♀️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
跡が残ったんですね。術後は結構赤くなりますか?化粧出来るようになるには、何週間くらい待てば良いのでしょうか…覚えている範囲で、もし可能であれば教えてください🙇♀️