※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
子育て・グッズ

2歳くらいの男の子が夢中で遊ぶブロックでおすすめありませんか?

2歳くらいの男の子が夢中で遊ぶブロックでおすすめありませんか?

コメント

ガラピ子

うちの子はド定番のアンパンマンブロックとレゴです😊

• あろは

あろは

アンパンマンブロックとレゴだと2歳の子デュプロで組み立てられてますか?

• 11月26日
  • ガラピ子

ガラピ子

これが組み立てられますって写真になっているのをみて全く同じように組み立てるのはできないです😂笑
    好きなように組み立てたり、見ながら似たような感じに組み立てて遊んでます😊

• 11月26日
  • ガラピ子

ガラピ子

アンパンマンのはこれをもってるんですが、歯車?がどうやったら回るかは理解しているので好きなように繋げて回転させてます😊
    デュプロは動物たくさん立てて柵つけて動物園みたいな感じにしてポポちゃんがみに来たりして遊んでます笑

• 11月26日
はじめてのママリ

レゴの動物に夢中です!!!

• あろは

あろは

レゴの動物でも種類ありますが、どれ買いましたか?ヽ(≧▽≦)ノ

• 11月26日