※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャサリン
家事・料理

主婦、子育ての先輩方々…質問?相談です❗いったいこの時期は、洗濯物外に…

主婦、子育ての先輩方々…
質問?相談です❗

いったいこの時期は、洗濯物外に干してもいいのでしょうか?4時くらいに取り入れても殆どが生乾き💦
家の中、寒いときは暖房つけているにで中で乾くのは乾くんですが
2DKの賃貸の部屋に干すとうっとしいというのが本音で😂

コメント

mamaruba

朝・夜は露がかかるので
干しっぱなしにはせず
午前中干したら
夕方には取り込んでます💧
乾きませんよね。。。

うちは日当たり良過ぎて
乾く日は乾きます。

• キャサリン

キャサリン

コメントありがとうございます✨
    乾きませんよね😅
    只今専業主婦真っ最中で…
    洗濯物乾かない=主婦業務が終わらないというか1日主婦業が中途半端になってるようで😭
    乾燥機買うのもなんか違う気がするし…
    プチストレス半端ないです😅

• 11月26日

うちは日当たりよくて風通しもいいので、雨降るかなってぐらいくもってても乾きます😊
たまに乾いてない時は、日中なら寝室、夜ならリビングに干してます😊

• キャサリン

キャサリン

コメントありがとうございます✨
    我が家も日当たりはいいんですが、ご近所さんが干してなかったら今日は干さない方がいいのかなっと思い、中に干す日もあったり…
    そう日に限ってお天道様がピッカーンといい感じになってきて、『あ、やっぱ外に干せば良かった』と後悔したり😂

• 11月26日