yu
喧嘩の内容が、よっぽど許せなかったんですか??ご主人はごめんねの気持ちを行動に出してるのかな?直接謝ってもらいたいですね
yu
喧嘩の内容が、よっぽど許せなかったんですか??ご主人はごめんねの気持ちを行動に出してるのかな?直接謝ってもらいたいですね
「喧嘩」に関する質問
母親と喧嘩し、なかなか折れない母親に呆れ、腹が立ちます💧どう思いますか? 母親が私たち夫婦の領域にしつこく口出ししてくるので、やめてほしいと言うと不機嫌になり、被害者ヅラをし、私の性格を批判してきました。 …
3年生の娘は2年生の2学期終わり頃から行き渋りがあります。2年の3学期〜3年生の1学期までがひどくて週3回ほど欠席や遅刻をしていました。 何度も遅刻や欠席で職場に迷惑かけてしまうので私は仕事を退職しました。 はじ…
お泊まり会に誘わないの感じ悪いでしょうか? 春休みに長男のお友達3人を呼んでお泊まり会をします。 クラスが同じで登下校を一緒にしてくれたり放課後よく遊んでくれたメンバーで、始めの頃親の付き添いありで遊んでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント