高温期15日目。今日体温が36.77まで下がりました💦昨日は36.92でした。ま…
高温期15日目。今日体温が36.77まで下がりました💦昨日は36.92でした。また今回もダメそうです…朝から悲しくなりました💦頑張っても報われないな(泣)
- みき(3歳0ヶ月)
コメント

めろんぱん
私は今回、高温のまま生理がきました😅まだ体温高いな〜と思ってたらまさかのリセット😔
お互い早く報われますように…🥺✨
というかみきさんはこのまま生理がきませんように🥺🙏🏼✨
高温期15日目。今日体温が36.77まで下がりました💦昨日は36.92でした。また今回もダメそうです…朝から悲しくなりました💦頑張っても報われないな(泣)
めろんぱん
私は今回、高温のまま生理がきました😅まだ体温高いな〜と思ってたらまさかのリセット😔
お互い早く報われますように…🥺✨
というかみきさんはこのまま生理がきませんように🥺🙏🏼✨
「妊活」に関する質問
膣錠のルテウムを入れてるんですが、 前回陽性だった時は移植後から入れづらくて壁に当たる感じがあったりしてたんですが 判定日2日前くらいから急に入れやすくなったと思ったら化学流産でした…。 今日でBT5なのですが…
お答えいただけると嬉しいです。 みなさんは結婚してどのくらいから赤ちゃんを考えましたか?ご夫婦の年齢も知りたいです。迷いとかもありませんでしたか…? 私は結婚して1年半になりますが、赤ちゃんがまだです。普段仲…
18日が排卵の予定でしたが、今日排卵したと思われます。 19日に卵胞検査で20センチでもうすぐ排卵と言われており、タイミング的にはあっているのでしょうか? 今日もタイミングした方が良いでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
みき
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね💦
優しいお言葉ありがとうございます😊朝にチェックワンを試したら陰性でした(泣)明日には生理来そうです。