雑談・つぶやき 今回もやっぱり………1ヶ月ちょっとで生理が来ました😂4日目です。上の子の… 今回もやっぱり……… 1ヶ月ちょっとで生理が来ました😂4日目です。 上の子の時も産後1ヶ月ちょっとで生理が来たんですが、 無かった時期のことを考えるとめちゃくちゃめんどくさい………。 母は あんたらみんな半年くらい無かった。 という言葉を聞く度に羨ましい……と思ってしまう🙄💦 すぐに生理来た方、、、同じように思う方いますか?笑 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 生理 産後 上の子 ポッポ(5歳7ヶ月, 10歳) コメント ちゅまる⠉̮⃝︎︎ 上の子は2ヶ月 今回は1ヶ月で来ました😑😑しんどいし面倒臭いし もーーーー!!!ってなってます⚡️⚡️(笑) 11月26日 ポッポ ですよね>< ほんと あぁぁぁぁー😵ってな感じです><笑笑 11月26日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッポ
ですよね><
ほんと あぁぁぁぁー😵ってな感じです><笑笑