雑談・つぶやき 専業主婦の女性が、疲れた自分へのご褒美としてウーバーでお寿司とピザを頼んだことについて、罪悪感とワクワクを感じている様子です。 専業主婦ですが毎日クタクタなのでご褒美dayです💦 お昼ウーバーでお寿司頼みました🍣 夜はパパが仕事終わりに遊びに行って帰りが遅いのでまたまたウーバーしてしまいました💖💖💖 やばいなーと思いながらピザ待ってます🍕 罪悪感とワクワクで複雑な感情🤣 最終更新:1月21日 お気に入り パパ 遊び 専業主婦 寿司 ママリ(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も昨日Uberでケンタッキーしちゃいました😍ママ達もご褒美しましょう😊私も下の子2歳でお子さんと年齢近いです✨ 子育て無給なのが時々悲しくなるので、たまには美味しいもの食べたいです🤤 1月21日 ママリ ケンタッキー私もたまに頼みますー! イヤイヤ期のはじまりでしんどいです笑 分かります!!頑張ってるんだからいいですよね🥹🥹 1月21日 退会ユーザー イヤイヤ期、謎の泣き喚きがしんど過ぎて😭 最近食に走ります🤭頑張ってますよ!美味しいは癒しです😍 1月21日 おすすめのママリまとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ケンタッキー私もたまに頼みますー!
イヤイヤ期のはじまりでしんどいです笑
分かります!!頑張ってるんだからいいですよね🥹🥹
退会ユーザー
イヤイヤ期、謎の泣き喚きがしんど過ぎて😭
最近食に走ります🤭頑張ってますよ!美味しいは癒しです😍