推しが結婚するっていうをまだ経験してないんですけど、経験されたこと…
推しが結婚するっていうをまだ経験してないんですけど、経験されたことある方!当時ってどんな感情でしたか?!
自分は結婚して、子供ができて幸せになってるのに、遠回しに幸せにならないで欲しいってひどい話しですよね😂笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちゃ
昨年推しが結婚しました🥹
おめでたい気持ちと、応援する度に既婚者っていうのがチラついて複雑になる時もあります笑
でもやっぱり見るとトキメクので推しって偉大だな…と思わされました😭✨笑
はじめてのママリ🔰
「良かったねー!幸せになって!!」って気持ちでした🥰
子供が産まれたってニュースは、「パパになったんだ!おめでとうー✨私の子供の友達になったら…」とか、妄想を繰り広げてます😂
芽依
昨年、推しが結婚しました😭
それ以来。。だめです😵💫⚡️
ちょっぴり推し離れしてます😟
はじめてのママリ🔰
新婚ホヤホヤなんですね…😭
やっぱり多少複雑なのはあるんですね…
数多推しはいますが、一人本当にどタイプすぎる絶対無理な子がいて今から心構えが必要そうです😇笑
でも引き続き楽しんで応援できそうなの知れて嬉しいです!
ちゃ
わかります!!
私も推しが複数いて、小学生から推している推しが結婚したのですが今活動がゆるやかだったので推し活もゆるーくしててそこまでダメージは受けず…
今の最推しはまだ若いので少し先だと思いますが結婚したら泣きそうです😭笑