妊娠・出産 張り切って5時間買い物とか出歩いたら、耳が詰まるような、ボーッとな… 張り切って5時間買い物とか出歩いたら、耳が詰まるような、ボーッとなって聞きずらくなってしまいました。 妊娠中はなりますか❓ 上の子の時はならなかったので… 最終更新:2016年4月29日 お気に入り 妊娠中 上の子 買い物 megu🎵(8歳, 20歳, 22歳) コメント ゆークン 耳菅開放症だと思います(^^)私も妊娠中は耳がつまったような、症状に悩まされていました(>_<)赤ちゃん産んだら症状がなくなりました(^^)一時的な緩和ですが頭を傾けると、耳がとおりますよ(^^) 4月29日 megu🎵 回答ありがとうございます。 産んだらなくなるんですね。 安心しました! 横になって休んだら、良くなりました。 ありがとうございます(^-^) 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
megu🎵
回答ありがとうございます。
産んだらなくなるんですね。
安心しました!
横になって休んだら、良くなりました。
ありがとうございます(^-^)