子育て・グッズ 寝る前におでこが熱くて37.8℃。本人は元気そうで普通に寝ています。スリーパーを着せていたので症状かもしれませんが、風邪前兆かどうか気になります。 寝る前におでこが熱く熱を測ると37.8でした。 本人はしんどくない!と言いながら寝ていきましたが 今もグズグス言わずいつものように寝ています… 熱測るときにスリーパーを着せていたのでそのせいかな?思うのですが、これは風邪引く前の症状なのでしょうか? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り スリーパー 症状 熱 りんりん(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちは眠いと頭熱くなって、熱もそれくらいある時ありますよ。 起きて少ししたらまた測ってみるしかないかなと思います💦 なんでもないといいですね! 11月26日 りんりん 遅い時間にありがとうございます! 眠かったかな…? いまは、頭に冷えピタ頭の下に氷枕置いててほっぺだけ熱いです… 風邪とかじゃなかったらいいですが… ほんとになにもないといいです……ありがとうございました! 11月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
遅い時間にありがとうございます!
眠かったかな…?
いまは、頭に冷えピタ頭の下に氷枕置いててほっぺだけ熱いです…
風邪とかじゃなかったらいいですが…
ほんとになにもないといいです……ありがとうございました!