子育て・グッズ 夏、赤ちゃんの寝る時の服装どちらがいいですか?エアコンをつける場合で… 夏、赤ちゃんの寝る時の服装どちらがいいですか? エアコンをつける場合です😌 ①半袖肌着に腹巻パンツ+背中メッシュのスリーパー ②メッシュタンクトップ肌着に背中メッシュの半袖カバーオール スリーパー買うか、半袖カバーオール(パジャマ)買うか悩み中です。 ①②では暑すぎる、薄すぎるなどのアドバイスもぜひお願いします! 最終更新:10時間前 お気に入り パジャマ スリーパー 赤ちゃん 服装 エアコン カバーオール 肌着 パンツ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ちゃみ スリーパーは暑いと思います! そのまま転がしておきます☝️ 10時間前 はじめてのママリ🔰 スリーパー暑いのですね! ありがとうございます! 10時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スリーパー暑いのですね!
ありがとうございます!