※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
子育て・グッズ

幼少期の行動と将来の性格は関係ないですか?うちの娘が男の子と遊ぶのは普通です。

幼稚園くらいまではやんちゃで男の子に混じって遊ぶような子でも、落ち着いた女性になることはあるのでしょうか?🤣
うちの娘は今5歳ですが、手下のような男の子を6人くらい連れています笑

コメント

私がそのタイプでしたが、小学生の間はほとんど男の子と遊んでました😂
中学生になって女友達も出来ましたが、女友達特有の連れションとかそういうのが苦手でずっと女友達は少ないです💧
今も落ち着いた女性ではないかもですが、普通に結婚して子供も産めたので大丈夫だと思います。

あ

兄がいて性格も男っぽいのか😂私自身が小さい頃から男の子とばかり遊んでいました😂

ですが年頃になれば女の子と遊ぶようになり、大人しくなった時期もありましたよ(*^^*)
でも高校生の頃から女って面倒くさい、男の方がサバサバしていて楽〜とは思ってました😂

私自身のことですが、幼い頃は男の子引き連れてました笑
ですが今の姿しか知らない人たちにはそんなの想像できないと思います🤣
自分で言うのも何ですが落ち着いていてどちらかというと女性らしいタイプだと思います😂
娘さんももしかしたら変わるかもですね😊