ぴぃちゃん
さいごですね!😭💦💦
退会ユーザー
育休は会社に戻る前提でそれまでのサポートなのでやめると決まったら払う必要はなくなっちゃうので貰えなくなります😭
ぴぃちゃん
さいごですね!😭💦💦
退会ユーザー
育休は会社に戻る前提でそれまでのサポートなのでやめると決まったら払う必要はなくなっちゃうので貰えなくなります😭
「育児休業給付金」に関する質問
育児休業給付金についてです。 育休手当を実質10割貰うためには、両親が14日以上育休を取らないといけないと見ました。 それは、産まれたその日から14日以でしょうか? それとも3ヶ月後とかに14日以上取っても実質10割貰…
育児休業給付金について 4/18に出産をして職場が育児休業給付金の申請を行うのが遅く、待ちに待って初回の入金が11/4でした。 次は1月に支給なんだろうなと思っていたら今日2回目の入金がされていたのですが、1ヶ月に2回…
7月11日頃に出産された方、 もう育児休業給付金って入ってますか⁇ 産休の分は9月半ばに給付されていて、育休分は11月振り込みと会社から聞いていたのですがまだ入っておらず…💦 まだ会社に連絡せず11月末日まで待ったほ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント