コメント

退会ユーザー
2週間ほど旦那でしたよ!!

心愛
月~土の日中は保育園、あとは旦那にお願いしますよ🎶
&家族も一緒に泊まれる病室を予約してあります🙂🏥
-
ちぃ
そうなんですね(´・ω・`)
こちらの地域は家族一緒に泊まれる病院が遠いのでどうしようか悩んでます(>_<)- 11月25日
-
心愛
それだと大変ですね😭
子供ショートステイみたいな支援が市?にあると思いますが、大きくなればなるほどちょっと可哀想かもですよね💦 いざとなったらしょうがないですけど!- 11月25日
-
ちぃ
そんなのがあるんですね!!
調べてみます(*^^*)- 11月25日

み
旦那にしてましたが頼りなく結果上の子は風邪で入院その間に次男は生まれてきてくれました!
-
ちぃ
そうなんですね(´・ω・`)
やっぱり旦那さんだと心配ですよね(>_<)
私も旦那だと心配でどうしようか迷ってます( ´△`)- 11月26日
-
み
私も心配です。
今までワンオペなので任せるのも怖い。でも児相も嫌でした。- 11月26日
-
ちぃ
そうですよね( ´△`)
出来る事なら自分の目の届く所にいさせてあげたいですよね(´・ω・`)- 11月27日
-
み
1人で上の子が頑張ってると思うと苦しいですよね
- 11月27日
-
ちぃ
そうなんですよね(。´Д⊂)
寂しい思いしてないかとかちゃんと見ててくれてるか入院してても気になってしょうがないです( ´△`)- 11月27日
-
み
頼れる親と旦那がいればって思いますよね。もっとしっかりしてくれってぱぱだろ!!って。
- 11月29日
-
ちぃ
そうですよね( ´△`)
友達とか親とか旦那が頼りになる人見てて羨ましいです(>_<)- 11月29日
-
み
わかりますわかります!!
なんでそんなにお前ら役に立たないんだ?って思いますよね。我が子のためにそんなこともできないのかって情けなく思いますもん- 11月29日
-
ちぃ
ですよね( ´△`)
私は子供に頼ってもらえる親になりたいし子供の為に出来る事は頑張りたいなって思っちゃいます(>_<)- 11月29日
-
み
わたしもです!!子供が1番なので子供のこと考えてくれない旦那とか嫌です😓
子供のことになるとかなり喧嘩になります、、- 11月29日
-
ちぃ
うちもです( ´△`)
子供の事1番に考えないで自分の事ばっかり考えてる旦那が不思議でしょうがないです(>_<)
男の人ってそんなもんなんですかね(。´Д⊂)- 11月29日
-
み
わかりますわかります!
子供生まれたら変わるよって言われて2人目生まれても変わらないので別れようか考えてます☹️
男の人って本当に変わらないんですよね。子供が1番って考えられない神経がおかしすぎますよね。。- 11月29日
-
ちぃ
そうですよね(´・ω・`)
自分が一番だと勘違いしてるんじゃないかと思う時があります(>_<)
旦那いないで子供と家にいると楽だなって思う時ありますよね( ´△`)- 11月29日
-
み
そうなんです!変に気をつかなくて済むし、怒り方とか旦那が子供を叱ってるといらっときます。怒り方もっと優しく怒るとかあるだろって喧嘩になり疲れますよ。。
- 11月30日
ちぃ
頼りになる旦那さんで羨ましいです(。´Д⊂)
うちは旦那も頼りにならないので二人目の時の入院中どうしようか迷ってます(´・ω・`)
退会ユーザー
幼稚園にも通ってなかったですし、
両親も遠方なので中々😢
病室も家族で泊まれる広いとこにしたので
結局家族みんな部屋にいたので
そんな頼りにならならないとか特になかったですよ!
ちぃ
家族で泊まれる病院がこちらの地域ではなかなかないのでどうしようか迷ってます(´・ω・`)
一時保育とか検討しようかなって感じです(>_<)