トモヨ
おしりが被れてる度合いにもよりますが、バタバタしたりグズッタリ機嫌が悪くなることもあるので、それが原因かもしれません。起きてるときにバタバタするのは運動してるだけなので気にしなくてもいいと思いますよ。

ともままちゃん
うちの子は暑いとバタバタして布団を上手におろしてました。
オムツ被れもしてるなら暑いのかな?

みーちゃんママ
うちの子2ヶ月ですが、バタバタしてますたまに。暑かったり、オムツがズレてたり…心地よくない時にバタバタしてるみたいです(笑)
トモヨ
おしりが被れてる度合いにもよりますが、バタバタしたりグズッタリ機嫌が悪くなることもあるので、それが原因かもしれません。起きてるときにバタバタするのは運動してるだけなので気にしなくてもいいと思いますよ。
ともままちゃん
うちの子は暑いとバタバタして布団を上手におろしてました。
オムツ被れもしてるなら暑いのかな?
みーちゃんママ
うちの子2ヶ月ですが、バタバタしてますたまに。暑かったり、オムツがズレてたり…心地よくない時にバタバタしてるみたいです(笑)
「睡眠」に関する質問
生後2ヶ月半、夕方は寝せない方が良いでしょうか?? 7時〜8時に起床→🍼 10時〜11時🍼 ※午前中どこかでお昼寝 13時〜14時🍼 ※14時以降どこかでお昼寝 17時🍼 19時半お風呂🛀 20時🍼→就寝🛌が固定になって来ました。 日中はなん…
月末で一歳、ハイハイしません つかまりたち、伝い歩きはできる 指差しなし、バイバイしかできない おいでと言ったらくる、名前で振り向く目が合う、笑う よく食べる 夜は3時くらいになると睡眠が浅くなり、何度も起きる …
【思った愚痴?です】 2人目妊娠している訳じゃないけど将来的には考えてて 親元離れて夫と子どもと3人で暮らしています。 2人目妊娠中はともかく産まれてからも保育園時短扱いは意味わからなくないですか? 保育料数百円…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント