コメント
おっとっと
1人目の時は結構前駆ありました!
前駆は間隔がまばらだし痛みも強くならないし痛くても眠れるな~という感じでしたね🤗
本陣痛は痛みが増してきて間隔も短くなってくるし何より痛くて眠れない😱😱…でしたね(笑)
そして痛すぎて吐きました(笑)これが前駆だったら神様恨むわ…と思いましたね🤣
のん
痛さのレベルが違いました😂
わたしも分からなくて、前駆陣痛で病院行って帰されました(笑)あとから思うと痛さが違います😂
生理痛の酷い感じで腰がドーーンと来る感じでした!歩けても痛みが来ると止まらないと無理な感じでしたよ!
-
りーまま
旦那さんの立ち会いの関係上早めに陣痛だと理解したくて (´;︵;`) 動けないくらいの痛みだと頭に入れておきます 。ありがとうございます !- 11月26日
ぴよこ
陣痛は本当に規則的に来るので、間隔をはかってたらわかります😊
私は上の子の時間隔はほぼ8〜10分になってましたが、全然我慢できる痛みで、「この程度なら陣痛じゃないだろう、まさかはりすぎ⁈」と電話して一応受診したら、陣痛で5分間隔になってました🤣
はじめのうちは全然我慢できる程度の痛みなので、とりあえず間隔を見て10分間隔になれば産院に電話したらいいと思います😊
-
りーまま
毎回前駆陣痛だろうなと思い図らず 、。何回か痛みが来てやっと測り出すとバラバラなのでだよなあという感じで ( 笑 ) でも明らかに感覚が狭いと感じたら測ってみます 。ありがとうございます !- 11月26日
み
陣痛には気づく気がします。
私も前駆陣痛が多くて気づくかなって思いましたが本陣痛は比べものになりませんでした笑笑
-
りーまま
比べ物にならないんですね 😂😂 怖いけど覚悟を決めなきゃですね 、。ありがとうございます !- 11月26日
-
み
頑張ってください!!
安産パワー送っておきます🥰- 11月26日
-
りーまま
安産パワー頂きます 😂🙏 ありがとうございます ! がんばります !- 11月26日
りーまま
我慢できない痛みなんですね 😢😢 教えて頂き 、ありがとうございます !