子供を産んでからオリモノ?なのか匂いは無臭、トイレに行くと毎回オリモ…
子供を産んでからオリモノ?なのか匂いは無臭、トイレに行くと毎回オリモノシートにビョーンと伸びて鼻水みたいな、感じのが出てくるのなんだろう、、、わかる方いますか??
子供産んで7ヶ月になります、、
最初はちょっとしたら無くなるよねって思っていたのですが、7ヶ月たっても無くならずで、なにかんかるかたいらっしゃいましたら教えてください🙇♂️
- グリンピース(6歳)
コメント

クロ
毎日ですか❓排卵の時に出る伸びおりじゃないですかね❓そしたら毎月、月に5日間くらいのペースで出るなら伸びおりっぽいですが、産後毎日なら分からないです😣
グリンピース
ほぼ毎日です😭
排卵してる時にでる伸びおりとは、まず排卵日って子供が出来やすいときですか??😭無知ですみません、、
クロ
排卵した時に受精できるので、その時に妊娠出来ます❗️排卵前と排卵後でホルモン変わるので、その作用の一つでオリモノの変化があります✨
排卵する時に伸びおりというのが出るのですが、でも半年間毎日ならちょっと違うかもしれません💦 基礎体温測れば排卵前が低温で排卵後に高温に二層になるのでそれで正常なホルモンか調べられますが…もし妊活する訳でもなく面倒でしたら病院で検査するのが早いかもしれません😊
もし異常がある場合今はよくても後で困る事もあるかもしれませんので早い内に治した方がいいですし気になるようでしたら☺️
グリンピース
こんなに詳しく教えて頂きありがとうございます😭😭😭😭
1度病院に行ってみようと思います😌