最近質問しても回答来るまでに時間かかるor来ないことがめっちゃ増えた気がする……なんでだろう😭😭
最近質問しても回答来るまでに時間かかるor来ないことがめっちゃ増えた気がする……なんでだろう😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
ママリも知名度上がってユーザー増えたんですかね!?
私も最近回答来ない事増えました!

はじめてのママリ🔰
質問の回答なかなか来なくなりました😭
治安の悪いコメントも多く見かけるようになりました…💦💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね😭
前なら回答が来そうな質問でも、最近はほんと来ないなぁと思います💦
自分だけ悩んでるのかな、、と落ち込むこともあったり😂
治安も悪いですよね、質問に質問で返されてあなたはなぜこういうことを考えるのか?私は理解できないとコメント来た時はびっくりしました😭😭😭- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
利用歴約3年になりますが…ココ最近は質問する事も減りました😂
わかります😭夜泣きやイヤイヤ期について知りたいのにぃ!!って寂しくなります😭
QにはAで答えて欲しいですよね批判的なコメントは減って欲しいですよね…- 5時間前

はじめてのママリ🔰
わかります!!
私も質問しても来ないこと多くなりました🤣
-
はじめてのママリ🔰
寂しいですよね💦
何か理由あるのかな?と思ってます🤔- 5時間前

はじめてのママリ🔰
もう何年もやってますが、グッドアンサーつける方も少ない→ポイントがたまらないのと、溜まったとしても年々当選数が少なくなって、金額も減ってるからだと思います😩
-
はじめてのママリ🔰
私ポイントのこと全然知らなくって😭
何にも考えずにただママの子育て以外にも質問できる掲示板、とだけ思ってました💦
そういう制度が変わってきて減ってるんですね😭😭教えてくださってありがとうございます😭✨- 5時間前

はじめてのママリ🔰
回答しても返事無かったり飛ばされてたり、治安悪めのお返事や質問消えてたりする事が増えて回答するのも減りました😂💦
-
はじめてのママリ🔰
あーーそれはここ最近のママリで心当たりありますね、、確かにいい気しないですもんね😒
回答したくもなくなるなぁ、、
たしかに。と思いました。- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ユーザー増えてるなら、回答も増えそうですよね💦
逆に減ったのかと思ってました😭