子育て・グッズ 雨の日でもお子さんを自転車で送迎しているママさん教えてください🙏自転… 雨の日でもお子さんを自転車で 送迎しているママさん教えてください🙏 自転車にはレインカバーをするので 子供は大丈夫なんですが、 急な雨の時に自分用のカッパも 必要かなと思い、いろいろ調べてます🤔 が、どれがいいのかさっぱりです😂 顔が濡れない 視界がしっかりしている 捲れない 見た目がダサ過ぎない こんなわがまま言ってたら やっぱり難しいですかね?🤥 これいいよ!ってものがあったら 教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 3 自転車 夫 レインカバー にゃんちゅう(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント