あかさん
厳しい話ですが、雇う側からすると新人さんに指示して教えてすぐ辞められると本当に迷惑で、教えた時間を返して欲しい、、、と思います。。。
もしその派遣先と今後の就活と関わる場所(世間は狭いです。)繋がっていた場合、あなたの価値が下がる事にも繋がるのではないでしょうか?
それであれば短期のアルバイトなどの方が良いのではないでしょうか?辞める時も身軽に辞めれるかと思います。
あかさん
厳しい話ですが、雇う側からすると新人さんに指示して教えてすぐ辞められると本当に迷惑で、教えた時間を返して欲しい、、、と思います。。。
もしその派遣先と今後の就活と関わる場所(世間は狭いです。)繋がっていた場合、あなたの価値が下がる事にも繋がるのではないでしょうか?
それであれば短期のアルバイトなどの方が良いのではないでしょうか?辞める時も身軽に辞めれるかと思います。
「派遣」に関する質問
職場にお土産を渡す際、 バラのお菓子を渡すのは失礼でしょうか😂 他の方は、お茶コーナーのところにお土産箱ごと置いて これ食べてくださーいて声をかけてる感じです。 ちなみに有給は3日連続でいただいていますが1人し…
正社員以外の道。 40歳。 3年ほど前住宅ローンも私のみで契約しました。 将来がとても不安で、蓄えもない、本当にこれからやっていけるのか今も将来も不安で不安で仕方ないです。 正社員から体調くずして派遣になり、ま…
教えてください!次女が小学校に上がったら転職したいのですが、皆さんはハロワやネット、派遣会社等何でお仕事探されましたか? 出来たらシングルマザーなのでフルパートにしたいのですが働きやすい職種もアドバイス頂き…
お仕事人気の質問ランキング
コメント