あかさん
厳しい話ですが、雇う側からすると新人さんに指示して教えてすぐ辞められると本当に迷惑で、教えた時間を返して欲しい、、、と思います。。。
もしその派遣先と今後の就活と関わる場所(世間は狭いです。)繋がっていた場合、あなたの価値が下がる事にも繋がるのではないでしょうか?
それであれば短期のアルバイトなどの方が良いのではないでしょうか?辞める時も身軽に辞めれるかと思います。
あかさん
厳しい話ですが、雇う側からすると新人さんに指示して教えてすぐ辞められると本当に迷惑で、教えた時間を返して欲しい、、、と思います。。。
もしその派遣先と今後の就活と関わる場所(世間は狭いです。)繋がっていた場合、あなたの価値が下がる事にも繋がるのではないでしょうか?
それであれば短期のアルバイトなどの方が良いのではないでしょうか?辞める時も身軽に辞めれるかと思います。
「派遣」に関する質問
タイミーで何度かお世話になっているところがあるのですが、「どこ住んでるの!?」「何してる人!?」みたいに色々聞いてくる仕事先の方、勘弁してもらいたい💦 たかが派遣の身分で明かしたくないです、、 同じ方いますか…
会社に派遣としていっています! 直で入ろうよといってもらえるんですが、闇が深いです。 まず、管理が全くできてません。 会社の服は会社がクリーニングしてくれるんですが、忙しいのかクリーニングしてくれてません。 …
新しい派遣先が決まりましたが、もうすでに緊張しています(笑) すっごく人見知りで自分からは話しかけれません😵 一応話しかけられると笑顔で返すことはできます(笑) 男性もいる職場なので余計無理です、、、 みなさ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント