コメント

退会ユーザー
痒かったりしなければ大丈夫ですよー!わたしは妊娠前からずっとで今はのびおりが毎日です😂

さわたり
妊娠中、ほぼずっとおりもの多かったです😳
同じように無臭で白いベタっとしたおりものでした。
先生に聞いたら臭いがあったり色が濃かったり痒かったりしなければ大丈夫と言われて特に何も問題ありませんでした😄
-
いちか
ありがとうございます😊
同じような方がいて安心しました💓- 11月26日
退会ユーザー
痒かったりしなければ大丈夫ですよー!わたしは妊娠前からずっとで今はのびおりが毎日です😂
さわたり
妊娠中、ほぼずっとおりもの多かったです😳
同じように無臭で白いベタっとしたおりものでした。
先生に聞いたら臭いがあったり色が濃かったり痒かったりしなければ大丈夫と言われて特に何も問題ありませんでした😄
いちか
ありがとうございます😊
同じような方がいて安心しました💓
「妊娠8週目」に関する質問
3人目妊娠中。現在8wですが、今のところつわりないです!上2人の時は8wなんてめちゃくちゃ気持ち悪くて毎日嘔吐してたのに! こんなに穏やかに妊娠初期を過ごせている事が不思議で今後来るのか不安もあり😅 つわりの感じって…
体外受精の妊娠の方にお聞きします。 体外受精の妊娠の場合、週数がわかってるので、妊娠予定日とか変更はほとんどないですよね? 今日検診に行ったらとっても元気でした。でも、週数が8週後半なのにもう9周目を超えてい…
妊娠8週目で、流産と言われました。 心拍確認出来ず、胎芽も小さくて成長止まってると言われましたが、信じられずまだ生きててほしいと願ってしまいます。 色々検索してしまい、一度流産と言われたけど、 諦めきれず違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちか
痒みとかは全くないのであまり気にしなくていいんですかね☺️
ありがとうございます💓