雑談・つぶやき 実家での生活がとても楽で、リラックスできることを嬉しく思っています。 実家きて、 いつも一人で頑張ってるんだから、 たまにはゆっくりしな🥺 と言われて、上げ膳据え膳の上に出した洗濯も朝起きたら畳まれてしまわれてるし、子供の面倒まで見てもらって、お昼寝もできるし外出もできるし、 あったかいご飯も時間気にせず食べれて、こっちが赤ちゃんがえりしそう❤️ 実家最高😭 最終更新:2019年11月26日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 外出 洗濯 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳) コメント カオリ(´▽`) 実家天国ですよね😂 私もいま満喫中です! 自宅に戻りたくないー😂 11月25日 はじめてのママリ🔰 本当にです!ここはこの世の極楽か...??と思いました! 自宅のことはしばらく忘れます❤︎ 11月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にです!ここはこの世の極楽か...??と思いました!
自宅のことはしばらく忘れます❤︎