コメント

nn
保育関連で働いてましたが女女女社会過ぎて合いませんでした😂😂
なんでそんな色んな人の悪口が言えるのかが逆にすごいなーとずっと思っていました😂
例えば休憩室に4.5人でいてある人の悪口…たまたまその人が休憩室に入ってきたらシーンとなるその人は空気悪いの察しますよね。そーゆうのが毎日毎日ありすぎて見てられませんでした
悪口言うチームは職歴も上の人達で盛り上がってましたが私は悪口に参加しないので多分裏で言われてたと思います😂

退会ユーザー
私も今の職場そんな感じです😵
私が悪口言われるターゲットになってるみたいで、この前たまたまトイレ行ったらおばちゃんたちで悪口言ってたみたいで、私がトイレ入ってきた瞬間シーンとなりました😝笑
以前はそうでもなかったんですが、みんな女の部分出してきて正直めんどくさいので、辞めようかなと悩んでいます🤣
-
み
ターゲットになってるんですか😳
なにか原因あるんですか?😰
腹立ちますね笑
私なら何?って聞いちゃいます😂😂- 11月27日
-
退会ユーザー
まぁ、1番口うるさいお局のおばちゃん以外はそんなこと言われないんですけど、たまたま他のおばちゃんたちに愚痴ってるところ居合わせましたね😵
原因は、私が仕事をうまく回せてないところが原因なんですけど、おばちゃんのわがままもものすごくありますね😵
すごいです🤣
それ言えるのカッコイイですよ😭- 11月27日
み
えーそれ怖いですね😰
悪口を言うのって女の得意技ですよね😂
確かにそんな職場楽しくないですね✩.*˚
ありがとうございます!