※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
妊娠・出産

妊婦健診で血液検査してから目が充血してとっても痛いですが…なにこれ😰😰😰

妊婦健診で血液検査してから
目が充血してとっても痛いですが…なにこれ😰😰😰

コメント

aさん。

先生に聞いてみるのが一番だと思います💦お大事にしてください❗️

chisa

採血と、目の充血は関係ないとは思います😅
ただし、アルコールにアレルギーがある方で、採血時のアルコール消毒でアレルギー反応が出る方がいます👌
アルコールで消毒した部位が赤くなったり、かゆくなったりします👌

目の充血は別物だと思いますよ🙆‍♀️
続いたり、気になる場合は眼科へ行かれてください😊✨

• mii

mii

そうですか…

なんか、右の血管が細かったのか、何度も刺し直したり、針刺したまま針を色んな方向に動かされて、右上半身が麻痺ったような感覚なんですね💦笑

結局左側の血取りましたけど

• 11月25日
  • chisa

chisa

神経に当たっていれば、針が刺さった際に手先がビリビリ!とする感覚があると思いますよ👌

• 11月25日
  • mii

mii

それが帰り続いてたんです。

• 11月25日
  • chisa

chisa

そうなんですね😅
    病院に戻って言わなかったんですか?😅
    それだけ、痛みがあって痺れがあるならば病院に戻って、再度診てもらった方がよかったと思いますよ😅
    明日にでも、早めに病院に行かれて、症状を伝えてください。

• 11月25日