妊娠・出産 排卵後8日目に妊娠検査で陽性反応。腰痛や下腹部痛、黄色いおりものが気になります。大丈夫でしょうか? こんにちは。 排卵済みを4.20に確認し 4.28に妊娠検査薬で陽性反応出ました♡♡ 4.29の今日も28日に比べて 濃くなってきました😁💗💗 腰痛と下腹部痛があります(∗•ω•∗)💓 下腹部痛は、ちょっとチクチクし 少しキリ?っと一瞬痛くなるときも あります。😢😢 また、おりものシートをみると 黄色のさらさらしたおりものが 出てます(〃艸〃) 不安ですが、 大丈夫なのでしょうか?(∗•ω•∗) 最終更新:2016年4月29日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 夫 おりものシート 陽性 𓇼みぉにゃ(2歳9ヶ月) コメント あやま おめでとうございます(*^^*)♡ チクチクとしたお腹の痛みは子宮が大きくなろうとしてる痛みなので大丈夫ですよヾ(*´エ`*)ノ 4月29日 𓇼みぉにゃ こんにちは♡♡ ありがとうございます😁💗 そうなのですね😢💓 また、時々キリッ?!っと した痛みも一瞬ありますが 大丈夫なのでしょうか? 長く痛みが続いたり、 痛みが強くなったら 流産の危険があるのですかね😢 4月29日 あやま わたしもキリッとした痛みがたまにありますが、あまり気にしてるのもストレスになるので気にしないようにしてます(*^^*) 流産を経験しましたがそのときは立ってられないほどの痛みが継続したり、生理のときみたいな出血でしたよ(>_<) 妊娠すると少しのことも心配になりますが赤ちゃんのことを信じましょうヾ(*´エ`*)ノ ♡思ってる以上に赤ちゃんの生命力はすごいですよ! 4月29日 𓇼みぉにゃ お返事ありがとうございます。 そうなのですね(〃艸〃) わたしも気にしないように 普段通り過ごしたいと思います😁💗 流産経験されているのですね。 お辛いお話までしていただき ありがとうございます😢💦 立てないほどの痛みが続いたり 出血が出てきたら 早めに病院に行こうと思います。 ちなみに、生理予定日は30日で、 高温期10日目ぐらいです。 GW明けに病院に行けば 赤ちゃん確認出来ますかね?。 赤ちゃんの生命力を信じて 過ごしたいと思います(∗•ω•∗) 優しいお言葉ありがとうございます(><) 4月29日 あやま グッドアンサーありがとうございます(*^^*) 生理予定日から1週間後、5w入ってれば赤ちゃん見れると思いますよ♡ お体大切にしてくださいね! 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼みぉにゃ
こんにちは♡♡
ありがとうございます😁💗
そうなのですね😢💓
また、時々キリッ?!っと
した痛みも一瞬ありますが
大丈夫なのでしょうか?
長く痛みが続いたり、
痛みが強くなったら
流産の危険があるのですかね😢
あやま
わたしもキリッとした痛みがたまにありますが、あまり気にしてるのもストレスになるので気にしないようにしてます(*^^*)
流産を経験しましたがそのときは立ってられないほどの痛みが継続したり、生理のときみたいな出血でしたよ(>_<)
妊娠すると少しのことも心配になりますが赤ちゃんのことを信じましょうヾ(*´エ`*)ノ ♡思ってる以上に赤ちゃんの生命力はすごいですよ!
𓇼みぉにゃ
お返事ありがとうございます。
そうなのですね(〃艸〃)
わたしも気にしないように
普段通り過ごしたいと思います😁💗
流産経験されているのですね。
お辛いお話までしていただき
ありがとうございます😢💦
立てないほどの痛みが続いたり
出血が出てきたら
早めに病院に行こうと思います。
ちなみに、生理予定日は30日で、
高温期10日目ぐらいです。
GW明けに病院に行けば
赤ちゃん確認出来ますかね?。
赤ちゃんの生命力を信じて
過ごしたいと思います(∗•ω•∗)
優しいお言葉ありがとうございます(><)
あやま
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
生理予定日から1週間後、5w入ってれば赤ちゃん見れると思いますよ♡
お体大切にしてくださいね!