コメント

あやま
おめでとうございます(*^^*)♡
チクチクとしたお腹の痛みは子宮が大きくなろうとしてる痛みなので大丈夫ですよヾ(*´エ`*)ノ
あやま
おめでとうございます(*^^*)♡
チクチクとしたお腹の痛みは子宮が大きくなろうとしてる痛みなので大丈夫ですよヾ(*´エ`*)ノ
「おりものシート」に関する質問
現在37週に入ったばかりの経産婦です。今日検診があって、頭が結構下がったのかな、エコーで見えにくいと言われました。内診ではまだ生まれそうにないと言われました、その際カンジダの治療の為洗浄と膣剤を入れてもらい…
推定6週です。昨日、内診してもらったのですが、 今、おりものシートに茶おりが着いてました。 下痢か?というくらいの少し腹痛を感じたり する時もあります。 実際、昨日今日ゆるゆる💩です 内診の刺激で茶おりが出てし…
現在33週です。初産でわからない事だらけで教えてください😭 30週頃から黄緑色のスライムのようなおりものがたまに出てきます💦 25週くらいの時に軽度のカンジダになり、膣剤と塗り薬、 コラージュフルフルを使って治りまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓇼みぉにゃ
こんにちは♡♡
ありがとうございます😁💗
そうなのですね😢💓
また、時々キリッ?!っと
した痛みも一瞬ありますが
大丈夫なのでしょうか?
長く痛みが続いたり、
痛みが強くなったら
流産の危険があるのですかね😢
あやま
わたしもキリッとした痛みがたまにありますが、あまり気にしてるのもストレスになるので気にしないようにしてます(*^^*)
流産を経験しましたがそのときは立ってられないほどの痛みが継続したり、生理のときみたいな出血でしたよ(>_<)
妊娠すると少しのことも心配になりますが赤ちゃんのことを信じましょうヾ(*´エ`*)ノ ♡思ってる以上に赤ちゃんの生命力はすごいですよ!
𓇼みぉにゃ
お返事ありがとうございます。
そうなのですね(〃艸〃)
わたしも気にしないように
普段通り過ごしたいと思います😁💗
流産経験されているのですね。
お辛いお話までしていただき
ありがとうございます😢💦
立てないほどの痛みが続いたり
出血が出てきたら
早めに病院に行こうと思います。
ちなみに、生理予定日は30日で、
高温期10日目ぐらいです。
GW明けに病院に行けば
赤ちゃん確認出来ますかね?。
赤ちゃんの生命力を信じて
過ごしたいと思います(∗•ω•∗)
優しいお言葉ありがとうございます(><)
あやま
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
生理予定日から1週間後、5w入ってれば赤ちゃん見れると思いますよ♡
お体大切にしてくださいね!