コメント
あやま
おめでとうございます(*^^*)♡
チクチクとしたお腹の痛みは子宮が大きくなろうとしてる痛みなので大丈夫ですよヾ(*´エ`*)ノ
あやま
おめでとうございます(*^^*)♡
チクチクとしたお腹の痛みは子宮が大きくなろうとしてる痛みなので大丈夫ですよヾ(*´エ`*)ノ
「おりものシート」に関する質問
産後4ヶ月、ほぼほぼ完母で頑張ってきたのに急に母乳量が減ってきたかな?と思ってたらおりものシートに薄いピンクの出血が… まさか生理再開!? 何回も乳首切れて痛み堪えながらも母乳頑張ってきたのに… まだ生理か分か…
最後の子を生んでもうすぐ2年経ちます。 数日前に生理が終わって、今日は排卵予定日の2日前です。 私は生理が終わった後もしばらくはおりものシートをつけていて、今日おしるし程度の血がついてました🩸 今まで排卵期出血…
生理予定日が11/30でした。 そして昨日、(12/2)におりものシートで足りるくらいの出血が1回ありました。それ以降は出血はありませんでした。 次の日の今日、(12/3)20cmのナプキンを3回取り替えるくらいの出血があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓇼みぉにゃ
こんにちは♡♡
ありがとうございます😁💗
そうなのですね😢💓
また、時々キリッ?!っと
した痛みも一瞬ありますが
大丈夫なのでしょうか?
長く痛みが続いたり、
痛みが強くなったら
流産の危険があるのですかね😢
あやま
わたしもキリッとした痛みがたまにありますが、あまり気にしてるのもストレスになるので気にしないようにしてます(*^^*)
流産を経験しましたがそのときは立ってられないほどの痛みが継続したり、生理のときみたいな出血でしたよ(>_<)
妊娠すると少しのことも心配になりますが赤ちゃんのことを信じましょうヾ(*´エ`*)ノ ♡思ってる以上に赤ちゃんの生命力はすごいですよ!
𓇼みぉにゃ
お返事ありがとうございます。
そうなのですね(〃艸〃)
わたしも気にしないように
普段通り過ごしたいと思います😁💗
流産経験されているのですね。
お辛いお話までしていただき
ありがとうございます😢💦
立てないほどの痛みが続いたり
出血が出てきたら
早めに病院に行こうと思います。
ちなみに、生理予定日は30日で、
高温期10日目ぐらいです。
GW明けに病院に行けば
赤ちゃん確認出来ますかね?。
赤ちゃんの生命力を信じて
過ごしたいと思います(∗•ω•∗)
優しいお言葉ありがとうございます(><)
あやま
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
生理予定日から1週間後、5w入ってれば赤ちゃん見れると思いますよ♡
お体大切にしてくださいね!